رسولى حبيب عمرى ( ( صلى الله عليه وسلم ) )

((اهداء: الى ابى وامى اللهم اسمعهم اطيب النداء يوم التناد) )

ارجو عند قراءه الموضوعات المطروحه قراءه الردود عليها فهى تحمل موضوعات لاتقل اهميه عن الموضوع الاصلى
ارجو من الاعضاء عدم وضع اى روابط بالمنتدى
ارجو من الاعضاء الا تحتوى موضوعاتهم على اى امور تتعلق بالسياسه او النزعات الدينيه المتطرفه

    طريقة عمل السويسرول

    شاطر
    avatar
    عطر♥الياسمين
    مشرف القسم
    مشرف القسم

    رقم العضويه : 17
    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 29626
    تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 22
    الموقع : القاهرة-مصر

    f طريقة عمل السويسرول

    مُساهمة من طرف عطر♥الياسمين في الأربعاء مايو 05, 2010 4:53 pm

    طريقه عمل السويسرول
    بالصور



    [size=16]بسم الله الرحمن الرحيم


    أخواتى المنظر
    عجبنى حبيت تتعرفوا علي طريقة الجاتوة معايا واللى تجرب تقولنا و تعزمنا
    عليه .هههههههه





    [size=16]



    [size=16][size=16]



    الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر


    -60غرام صفار
    البيض+40غرام من السكر

    -145غرام بياض
    البيض+110غرام من السكر

    -250غرام قشدة
    طرية

    -30غرام بودرة
    الكاكاو

    -40غرام حليب
    -65غرام من
    الدقيق



    ملاحظة(السوائل
    نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)





    طـــــــريــــــقــــــة
    الـــــتـــــحــــضــــــ يــــر





    نخلط القشدة
    الطرية جيدا







    نخلط صفار البيض
    مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا






    ثم نضيف اليه
    الدقيق







    نخلط بودرة
    الكاكاو مع الحليب







    نخلط بياض البيض
    مع السكر حتى يصبح مثل الثلج







    نخلط خليط صفار
    البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو




    نأخد بياض البيض
    ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة







    وندخله للفرن حتى
    ينضج






    مـــــــــقـــــــــــادي
    ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك




    -50غرام من
    القشدة الطرية creme chantilly



    35غرام من السكر


    -القليل من نكهة
    الفانيليا




    الـــــــطــــــــــريـــ
    ــــقـــــــــة




    أولا نقوم بخلط
    االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا

    ونقوم بوضعها فوق
    الكيك وذلك بعد أن يبرد







    وبعد ذلك نقوم
    بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة






    نزينه بعد ذلك
    بالكريما






    وفي الآخر نحصل
    على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز

    نقوم بتقطيعه كما
    هو مبين في الصورة أعلاه
    [/size][/size]
    [/size][/size]
    avatar
    دودو
    عضو نشيط

    رقم العضويه : 18
    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 29475
    تاريخ التسجيل : 15/04/2010
    الموقع : جوه قلب عيلتى

    f رد: طريقة عمل السويسرول

    مُساهمة من طرف دودو في الأربعاء مايو 05, 2010 6:26 pm


    قطعه واحده لاتكفى
    ولاقطعتان
    تلات اربع خمس قطع
    ممكن

    avatar
    عطر♥الياسمين
    مشرف القسم
    مشرف القسم

    رقم العضويه : 17
    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 29626
    تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 22
    الموقع : القاهرة-مصر

    f رد: طريقة عمل السويسرول

    مُساهمة من طرف عطر♥الياسمين في الجمعة يونيو 11, 2010 11:34 pm

    هههههههه ليه كل دا يا دودو هاتكلو لدرجادى عجبك اوى كدا يلا بلهنا و الشفا
    avatar
    قطره مطر
    مشرف القسم
    مشرف القسم

    رقم العضويه : 2
    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 29927
    تاريخ التسجيل : 26/03/2010
    العمر : 19
    الموقع : فـــ قـــلــــ مصر ــــب ــــــى

    f رد: طريقة عمل السويسرول

    مُساهمة من طرف قطره مطر في الجمعة يونيو 18, 2010 8:02 pm



    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 22, 2018 10:17 am